+375 29 338-80-93

Viber, WhatsApp

sneks.ru sneks.ru

info@sneks.ru

Заказаз бесплатной консультации

Заполните, пожалуйста, данную форму и в рабочее время с Вами свяжется наш консультант.
Ваше имя:
Телефон*:
Комментарий:
* — поле, обязательное
для заполнения
Заказать бесплатную консультацию

Бесплатная консультация
по молочному оборудованию

Заказать звонок

Доставка по РФ и монтаж

Обучение персонала и пуско-наладка

Гарантия произво-дителя от 2х лет

Послегарантийное обслуживание

Более 70 довольных клиентов

Доступные кредиты европейских банков

Производство формового творога




Формовой творог – это продукт, который готов к употреблению сразу же после производства. В зависимости от вида мультиформ, творог формируется в виде клина, цилиндра, параллелепипеда и др., с весом от 100 до 500 г. Упаковывается в вакуум или защитную газовую среду. Выход продукта составляет 10-15%, зависит от содержания белка и жира в молоке, из которого вырабатывается продукт. Характерный цвет от белого до бледно желтого с ярко выраженным кисломолочным вкусом  нежным сливочным привкусом, если творог жирный. Производиться в творогоизготовителе, при использовании которого на выходе имеем творожное зерно разнородное по размеру. Формируется в теплом виде, затем охлаждается и упаковывается.

 
В зависимости от количества и вида заквасочной культуры и температуры ферментации, технологический процесс может быть:

- коротким, при температуре ферментации 32-34 °C, продолжительность составляет 6-8 часов;

- длительным, при температуре ферментации 22-23 °C, продолжительность составляет 10-12 часов.

Характеристики готового продукта:

- содержание влаги от 65 до 80%, в зависимости от жирности;

- содержание жира от 0 до 18%.

Производится при помощи оборудования:

Для просмотра нажмите на картинку интересующего Вас оборудования
Google+ПОДО "Снекс", +375 (29) 338-80-93 (Viber, WhatsApp),
Адрес: г. Москва, ул. Генерала Белобородова 20 стр. 1, оф. 54, Российская федерация. Индекс: 125222